理事单位 unit
您现在的位置:首页 > 理事单位 > 重庆乐邦科技股份有限公司
学会动态

重庆乐邦科技股份有限公司

发布时间:2020/12/02 理事单位 浏览次数:89

重庆乐邦科技股份有限公司成立于2006年12月。2015年8月正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码833167。

旗下全资控股子公司重庆乐邦环保机电研究所有限公司成立于1998年3月,注册资金1亿元。主要从事废水处理、生态修复、河道整治、废气治理、固废处置、中水回用、饮用水处理等环保项目以及环保产品研发、生产。是致力于环境保护、节能领域的技术研发和工程总承包的高新技术企业。业务分为四大板块:环保类PPP项目、环保工程项目的综合承包、环保工程设计与咨询、环保项目运营服务。公司现已通过(GB/T19001-2016 /ISO9001:2015)质量管理体系认证、(IS045001:2018)职业健康安全管理体系认证、(GB/T24001-2016/ISO14001:2015)环境管理体系认证,具有国家环境工程专项设计甲级资质、环境污染治理甲级资质和环境工程专项承包资质、机电设备安装工程专业承包资质、市政公用施工总承包资质、环境设施运营服务资质、AA级企业信用等级证书。

公司拥有一批高素质的专业科研人才,博士、硕士、高级工程师、中级专业技术人才占公司员工总数的60%,其中获国家津贴的专家1名。公司同时注重科技投入,获得授权专利 21项,开发的STC型湿式旋栅脱硫除尘装置、FP型防堵喷咀、YJS型一体化净水器、QF型气浮处理设备等都具有国内先进水平,产品深得广大用户的亲睐和信赖。其中STC型湿式旋栅脱硫除尘装置、玻璃钢酸雾净化塔获重庆市经济委员会、重庆市财政对新技术研发及推广重点项目给予的资金补助,并获重庆市第一批重点推荐使用环保技术及设备。数年来,经过全体乐邦人的努力拼搏,乐邦公司品牌的知名度和企业形象不断提高,公司将继续发扬“设计创新、制作精心、质量上乘、服务尽心、自强开拓”的企业精神,致力于打造成为中国环保领域龙头企业。